Ресторан «Папаша Клаусс», по старинной немецкой традиции, подаёт гостям пиво собственной пивоварни – свежее, без химических добавок, экстрактов или концентратов.

Hellesbier
Weizenbier
Dunklesbier
Saisonalesbier




светлое
пшеничное
тёмное
имбирное
Вкус: лёгкий, с
приятной хмелевой горечью
Начальная плотность: 12%
Крепость: 4,5% об.
Низовое брожение
Вкус: мягкий,
с цитрусовыми нотками
Начальная плотность: 12,5%
Крепость: 4,7% об.
Верховое брожение
Вкус: насыщенный
карамельный
Начальная плотность: 13%
Крепость: 4,9% об.
Низовое брожение
Вкус: легкий
имбирный
Начальная плотность: 13%
Крепость: 5% об.
Верховое брожение


Основных сортов три: светлое, пшеничное, тёмное.
И один сорт варится по сезону.
Сезонные сорта пива варятся ограниченными партиями по авторским рецептам главного пивовара Александра Лютого.
Настоящим хитом стал сезонный сорт «ClaussPaleAle». В мае 2016 года этот эль, слегка пьянящий и с бархатистым ароматом тропических фруктов, завоевал первое место в номинации «King of Hop» на «Первом профессиональном дегустационном конкурсе Kings of Brew 2016». В конкурсе участвовало около 100 образцов напитка от пивоварен со всех концов страны.