Наше пиво
Ресторан «Папаша Клаусс» по старинной немецкой традиции подаёт гостям пиво собственной пивоварни – свежее, без химических добавок, экстрактов или концентратов.

Dunklesbier - тёмное

Вкус: насыщенный
карамельный
Начальная плотность: 13%
Крепость: 4,9% об.
Низовое брожение

Saisonalesbier - имбирное

Вкус: легкий
имбирный
Начальная плотность: 13%
Крепость: 5% об.
Верховое брожение
Weizenbier - пшеничное
Вкус: мягкий,
с цитрусовыми нотками
Начальная плотность: 12,5%
Крепость: 4,7% об.
Верховое брожение
Hellesbier - светлое
Вкус: лёгкий, с
приятной хмелевой горечью
Начальная плотность: 12%
Крепость: 4,5% об.
Низовое брожение

Основных сортов три: светлое, пшеничное, тёмное.

И один сорт варится по сезону.

Сезонные сорта пива варятся ограниченными партиями по авторским рецептам главного пивовара Александра Лютого.

Настоящим хитом стал сезонный сорт «ClaussPaleAle». В мае 2016 года этот эль, слегка пьянящий и с бархатистым ароматом тропических фруктов, завоевал первое место в номинации «King of Hop» на «Первом профессиональном дегустационном конкурсе Kings of Brew 2016». В конкурсе участвовало около 100 образцов напитка от пивоварен со всех концов страны.